flan léger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

flan léger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 0.5 l de lait demi-écrémé
  •  Vanille

Recette

Etape : 1

Mélanger dans l'ordre ci-dessus tous les ingrédients.

Etape : 2

Mettre au four (Th 200°C ) dans un moule à manqué environ 30 mn.

Etape : 3

Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.

Etape : 4

Laisser refroidir avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette