flan léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 0.5 l de lait demi-écrémé
- Vanille
Recette
Etape : 1
Mélanger dans l'ordre ci-dessus tous les ingrédients.
Etape : 2
Mettre au four (Th 200°C ) dans un moule à manqué environ 30 mn.
Etape : 3
Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.
Etape : 4
Laisser refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette