Boulegou (ou bouligou)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Boulegou (ou bouligou)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 petit bol de farine
  • 1 petit bol de sucre
  • 1 petit bol de lait
  • 1 oeuf
  • 1 petit verre de liqueur
  • 1 pincée de sel
  • 1 morceau de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, l'oeuf, le lait, le sucre, le sel, en une pâte épaisse mais légèrement liquide.

Etape : 2

Ajouter le Rhum ou un autre parfum.

Etape : 3

Faire fondre dans une grande poêle un bon morceau de beurre, y verser la pâte et laisser cuire doucement une dizaine de minutes en procédant comme pour une omelette.

Etape : 4

Retourner la crêpe sur une large assiette et faite cuire l'autre côté à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 789 fois

Partager cette Recette