Boulegou (ou bouligou)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 petit bol de farine
- 1 petit bol de sucre
- 1 petit bol de lait
- 1 oeuf
- 1 petit verre de liqueur
- 1 pincée de sel
- 1 morceau de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, l'oeuf, le lait, le sucre, le sel, en une pâte épaisse mais légèrement liquide.
Etape : 2
Ajouter le Rhum ou un autre parfum.
Etape : 3
Faire fondre dans une grande poêle un bon morceau de beurre, y verser la pâte et laisser cuire doucement une dizaine de minutes en procédant comme pour une omelette.
Etape : 4
Retourner la crêpe sur une large assiette et faite cuire l'autre côté à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 789 fois
Partager cette Recette