Pastèque garnie aux pêches pochées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pastèque garnie aux pêches pochées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 0.5 pastèque
  • 4 pêches
  • 250 g de sucre
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

Epépinez et évidez la pastèque. Découpez la chaire en cube ou en billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Récupérez le jus rendu.

Etape : 2

Faites bouillir le sucre avec 50 cl d'eau et la vanille fendue en deux. Pelez les pêches, coupez-les en deux. Faites-les pocher dans le sirop 5 à 10 min. Egouttez-les et laissez refroidir.

Etape : 3

Ajoutez le jus de pastèque dans le sirop et faites réduire quelques minutes. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Etape : 4

Garnissez la pastèque avec les dés de chair et les pêches pochées. Arrosez avec un peu de sirop.

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