Pastèque garnie aux pêches pochées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 0.5 pastèque
- 4 pêches
- 250 g de sucre
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Epépinez et évidez la pastèque. Découpez la chaire en cube ou en billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Récupérez le jus rendu.
Etape : 2
Faites bouillir le sucre avec 50 cl d'eau et la vanille fendue en deux. Pelez les pêches, coupez-les en deux. Faites-les pocher dans le sirop 5 à 10 min. Egouttez-les et laissez refroidir.
Etape : 3
Ajoutez le jus de pastèque dans le sirop et faites réduire quelques minutes. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Etape : 4
Garnissez la pastèque avec les dés de chair et les pêches pochées. Arrosez avec un peu de sirop.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette