Biscuits au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 12 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tasses de farine
  • 2 cuillères de thé
  • 2 cuillères de thé
  • 0.5 cuillères de thé
  • 1 pincée de sel
  • 0.25 tasses de gingembre confit
  • 0.75 tasses de sucre
  • 0.75 tasses d'huile
  • 0.25 tasses de mélasse
  • 0.25 tasses de sirop d'érable
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

1) Couper le gingembre confit en petits morceaux.

Etape : 2

2) Mélanger dans un bol: farine, bicarbonate, gingembre, cannelle et sel.

Etape : 3

3) Mélanger dans un autre bol le reste des ingrédients.

Etape : 4

4) Ajouter graduellement les ingrédients secs. Utiliser une cuillère en bois.

Etape : 5

5) Façonner 12 boules avec la pâte obtenue et les rouler dans le sucre granulé.

Etape : 6

6) Placer sur 2 plaques à biscuits et cuire, une à la fois, au four, à 180ºC pendant 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette