Biscuits au gingembre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tasses de farine
- 2 cuillères de thé
- 2 cuillères de thé
- 0.5 cuillères de thé
- 1 pincée de sel
- 0.25 tasses de gingembre confit
- 0.75 tasses de sucre
- 0.75 tasses d'huile
- 0.25 tasses de mélasse
- 0.25 tasses de sirop d'érable
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
1) Couper le gingembre confit en petits morceaux.
Etape : 2
2) Mélanger dans un bol: farine, bicarbonate, gingembre, cannelle et sel.
Etape : 3
3) Mélanger dans un autre bol le reste des ingrédients.
Etape : 4
4) Ajouter graduellement les ingrédients secs. Utiliser une cuillère en bois.
Etape : 5
5) Façonner 12 boules avec la pâte obtenue et les rouler dans le sucre granulé.
Etape : 6
6) Placer sur 2 plaques à biscuits et cuire, une à la fois, au four, à 180ºC pendant 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette