Fondant au chocolat corsé (au miel)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de miel
- 125 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Battez les jaunes d'oeufs en omelette avec le miel.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat et hors du feu ajouter le beurre en parcelles en mélangeant bien.
Etape : 4
Quand le mélange est bien lisse, l'incorporer au mélange miel/oeufs et mélanger doucement.
Etape : 5
Ajouter ensuite la Maïzena.
Etape : 6
Quand le mélange est bien homogène, ajouter les blancs battus en neige bien fermes en soulevant doucement la pâte pour ne pas les briser.
Etape : 7
Mettre dans un moule et faire cuire pendant environ 20 min.
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