Fondant au chocolat corsé (au miel)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant au chocolat corsé (au miel)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 125 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C.

Etape : 2

Battez les jaunes d'oeufs en omelette avec le miel.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat et hors du feu ajouter le beurre en parcelles en mélangeant bien.

Etape : 4

Quand le mélange est bien lisse, l'incorporer au mélange miel/oeufs et mélanger doucement.

Etape : 5

Ajouter ensuite la Maïzena.

Etape : 6

Quand le mélange est bien homogène, ajouter les blancs battus en neige bien fermes en soulevant doucement la pâte pour ne pas les briser.

Etape : 7

Mettre dans un moule et faire cuire pendant environ 20 min.

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