Crumble antillais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre
  • 15 tranches d'ananas
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à crumble en mélangeant dans un saladier la farine et le sucre en poudre.

Etape : 2

Puis ajouter le beurre mou et malaxer avec les mains pour obtenir du "sable" avec quelques "grumeaux".

Etape : 3

Enfin, ajouter 2 cuillères à soupe de noix de coco et mélanger.

Etape : 4

Dans un plat à four, disposer les tranches d'ananas coupées en dés, et saupoudrer les 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée dessus.

Etape : 5

Répartir la pâte sur les fruits et cuire environ 30 mn. Faire légèrement dorer le dessus au grill. Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette