Crumble antillais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 15 tranches d'ananas
- 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à crumble en mélangeant dans un saladier la farine et le sucre en poudre.
Etape : 2
Puis ajouter le beurre mou et malaxer avec les mains pour obtenir du "sable" avec quelques "grumeaux".
Etape : 3
Enfin, ajouter 2 cuillères à soupe de noix de coco et mélanger.
Etape : 4
Dans un plat à four, disposer les tranches d'ananas coupées en dés, et saupoudrer les 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée dessus.
Etape : 5
Répartir la pâte sur les fruits et cuire environ 30 mn. Faire légèrement dorer le dessus au grill. Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette