Tarte aux myrtilles délice
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 5 tranches de pain de mie
- 4 oeufs
- 65 g de sucre
- 50 cl de lait
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de vanille
- 6 cl de liqueur
- 500 g de myrtille
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th 6 (180°C). Faites griller légèrement les tranches de pain de mie et déposez-les dans un moule à quiche légèrement huilé. Attendez.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez les oeufs, le sucre, le lait, la levure et l'essence de vanille.
Etape : 3
Incorporez la liqueur de cassis et les myrtilles.
Etape : 4
Versez la préparation sur le pain et cuisez au four 40 à 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette