Tarte aux myrtilles délice

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux myrtilles délice

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 5 tranches de pain de mie
  • 4 oeufs
  • 65 g de sucre
  • 50 cl de lait
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 6 cl de liqueur
  • 500 g de myrtille

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th 6 (180°C). Faites griller légèrement les tranches de pain de mie et déposez-les dans un moule à quiche légèrement huilé. Attendez.

Etape : 2

Dans un bol, mélangez les oeufs, le sucre, le lait, la levure et l'essence de vanille.

Etape : 3

Incorporez la liqueur de cassis et les myrtilles.

Etape : 4

Versez la préparation sur le pain et cuisez au four 40 à 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette