pudding (pain au lait)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pudding (pain au lait)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 sachet de pain au lait
  • 1 verre de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Emiettez les pains au lait, puis faire tiédir le lait, puis versez sur vos pains. Incorporer le sucre et les oeufs, plus le chocolat, puis mélanger le tout. Mélangez aux pains et mettre au four préalablement préchauffer sur 180°C/200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette