Pastilla au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de chocolat
- 0.25 l de crème
- 30 g de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 4 feuilles de brick
- Cannelle
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Faire une ganache avec 400 g de chocolat et 1/4 litre de crème liquide. Rajouter une bonne pincée de cannelle en poudre. Rajouter 30 g de beurre et 2 jaunes d'oeuf.
Etape : 2
Laisser prendre au frigo.
Etape : 3
Garnir les feuilles de brick quand l'appareil est un peu durci et plier en carré.
Etape : 4
Passer au four quelques minutes (il faut que la feuille de brick croustille mais ne soit pas trop foncée).
Etape : 5
Saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette