Pastilla au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pastilla au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de chocolat
  • 0.25 l de crème
  • 30 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 4 feuilles de brick
  •  Cannelle
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Faire une ganache avec 400 g de chocolat et 1/4 litre de crème liquide. Rajouter une bonne pincée de cannelle en poudre. Rajouter 30 g de beurre et 2 jaunes d'oeuf.

Etape : 2

Laisser prendre au frigo.

Etape : 3

Garnir les feuilles de brick quand l'appareil est un peu durci et plier en carré.

Etape : 4

Passer au four quelques minutes (il faut que la feuille de brick croustille mais ne soit pas trop foncée).

Etape : 5

Saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette