AMUSE-GUEULE AUX PÊCHES ET A LA GROSEILLE

  • Type :
  • Difficulté : Facile

AMUSE-GUEULE AUX PÊCHES ET A LA GROSEILLE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 50 cl d'eau
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 8 tranches de brioche
  • 60 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de gelée

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les pêches en deux pour les dénoyauter.

Etape : 2

Dans une casserole, faire un sirop avec l’eau et le sucre, et y plonger les demi-pêches.

Etape : 3

Passer les tranches de brioche au grille-pain et les beurrer. Déposer les pêches égouttées sur les brioches et recouvrir de gelée de groseille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette