AMUSE-GUEULE AUX PÊCHES ET A LA GROSEILLE
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 50 cl d'eau
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 tranches de brioche
- 60 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de gelée
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les pêches en deux pour les dénoyauter.
Etape : 2
Dans une casserole, faire un sirop avec l’eau et le sucre, et y plonger les demi-pêches.
Etape : 3
Passer les tranches de brioche au grille-pain et les beurrer. Déposer les pêches égouttées sur les brioches et recouvrir de gelée de groseille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette