Salade des îles aux fruits exotiques
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 papayes
- 0.5 ananas
- 1 mangue
- 2 kiwis
- 1 goyave
- 2 fruits de la passion
- 1 banane
- 7.5 g de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Epluchez tous les fruits et coupez les en morceaux en récupérant leur jus dans un récipient. Mettez les fruits et leur jus dans un plat. saupoudrez le tout de sucre vanillé et de cannelle, versez le rhum.
Etape : 2
Servez votre salade des îles après l'avoir laisser un peu au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette