Millefeuille de pommes au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de pommes au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  •  Cassonade
  •  Chapelure
  •  Beurre
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Beurrer le plat.

Etape : 2

Y mettre en couches successives: des pommes coupées en tranches, de la cassonade, de la chapelure, de petites noisettes de beurre.

Etape : 3

Continuer dans cet ordre jusqu'à remplissage du plat.

Etape : 4

Couvrir le plat, l’enfourner à four chaud pendant 25 à 30 mn.

Etape : 5

Découvrir, arroser de crème fraîche, réenfourner pendant 10 mn.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette