Millefeuille de pommes au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 pommes
- Cassonade
- Chapelure
- Beurre
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Beurrer le plat.
Etape : 2
Y mettre en couches successives: des pommes coupées en tranches, de la cassonade, de la chapelure, de petites noisettes de beurre.
Etape : 3
Continuer dans cet ordre jusqu'à remplissage du plat.
Etape : 4
Couvrir le plat, l’enfourner à four chaud pendant 25 à 30 mn.
Etape : 5
Découvrir, arroser de crème fraîche, réenfourner pendant 10 mn.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette