Salade de fruits vigneronne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de raisin blanc
- 150 g de raisin noir
- 2 pommes
- 75 g de sucre
- 25 cl de raisin
- Glace vanille
Recette
Etape : 1
Egrener les raisins et les nettoyer. Peler et détailler les pommes en dés.
Etape : 2
Saupoudrer de sucre et arroser de jus de raisin. Laiser macérer au frais 1 h.
Etape : 3
Servir dans des coupes individuelles avec une boule de glace vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette