Salade de fruits vigneronne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de fruits vigneronne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de raisin blanc
  • 150 g de raisin noir
  • 2 pommes
  • 75 g de sucre
  • 25 cl de raisin
  •  Glace vanille

Recette

Etape : 1

Egrener les raisins et les nettoyer. Peler et détailler les pommes en dés.

Etape : 2

Saupoudrer de sucre et arroser de jus de raisin. Laiser macérer au frais 1 h.

Etape : 3

Servir dans des coupes individuelles avec une boule de glace vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette