Gâteau Emilie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau Emilie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de sucre
  • 4 sachets de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 80 g de farine
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Bien mélanger tous les ingrédients.

Etape : 2

Enfourner dans le four bien chaud et laisser cuire 35 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1592 fois

Partager cette Recette