Rouleaux de crêpes au miel et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rouleaux de crêpes au miel et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 18 crêpes
  • 225 g d'amande
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Réchauffer les crêpes dans une poêle beurrée.

Etape : 2

Tartiner les crêpes de miel et les saupoudrer des amandes préalablement concassées.

Etape : 3

Enrouler et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette