Madeleines au pralin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au pralin

  • Part(s) / Personne(s) : 15 madeleines
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de pralin
  • 50 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 grosse cuillère à soupe de miel
  • 0.5 paquets de levure
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette avec le sucre, le miel, le pralin et l'extrait de vanille.

Etape : 3

Incorporer la farine et la levure.

Etape : 4

Mélanger.

Etape : 5

Ajouter le beurre très mou en parcelles en mélangeant énergiquement.

Etape : 6

Laisser reposer la pâte pendant 5 min.

Etape : 7

Remplir les empreintes à madeleines et faire cuire pendant 10 min à four chaud.

Etape : 8

Démouler aussitôt et laisser refroidir pendant 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette