Madeleines au pralin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 madeleines
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de pralin
- 50 g de beurre
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de cassonade
- 1 grosse cuillère à soupe de miel
- 0.5 paquets de levure
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette avec le sucre, le miel, le pralin et l'extrait de vanille.
Etape : 3
Incorporer la farine et la levure.
Etape : 4
Mélanger.
Etape : 5
Ajouter le beurre très mou en parcelles en mélangeant énergiquement.
Etape : 6
Laisser reposer la pâte pendant 5 min.
Etape : 7
Remplir les empreintes à madeleines et faire cuire pendant 10 min à four chaud.
Etape : 8
Démouler aussitôt et laisser refroidir pendant 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette