Mousse glacée à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse glacée à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 200 g de sucre
  • 3 citrons

Recette

Etape : 1

Mixer les bananes pour obtenir une sorte de crème. Presser les citrons, les ajouter à la crème de banane ainsi que la moitié du sucre.

Etape : 2

Battre au batteur le contenu de la boîte de lait concentré très froid avec le reste du sucre, jusqu'à l'obtention d'une belle crème fouettée. Ajoutez-la à la crème de banane.

Etape : 3

Verser dans un moule à charlotte ou autre et mettre au congélateur 5 heures au minimum. A faire de préférence la veille.

Etape : 4

A servir avec un coulis de fruits rouges ou de kiwis.

Etape : 5

Pour faire un coulis de kiwis : mixer 3 ou 4 kiwis épluchés et débarrassés de la partie blanche centrale. Ajouter un peu de jus de citron et sucrer à volonté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette