Mousse glacée à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 200 g de sucre
- 3 citrons
Recette
Etape : 1
Mixer les bananes pour obtenir une sorte de crème. Presser les citrons, les ajouter à la crème de banane ainsi que la moitié du sucre.
Etape : 2
Battre au batteur le contenu de la boîte de lait concentré très froid avec le reste du sucre, jusqu'à l'obtention d'une belle crème fouettée. Ajoutez-la à la crème de banane.
Etape : 3
Verser dans un moule à charlotte ou autre et mettre au congélateur 5 heures au minimum. A faire de préférence la veille.
Etape : 4
A servir avec un coulis de fruits rouges ou de kiwis.
Etape : 5
Pour faire un coulis de kiwis : mixer 3 ou 4 kiwis épluchés et débarrassés de la partie blanche centrale. Ajouter un peu de jus de citron et sucrer à volonté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette