Cake au miel, amandes et pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 5 oeufs
- 150 g de farine
- 125 g d'amande
- 110 g de miel
- 30 g de sucre roux
- 175 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 1 paquet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Dans un saladier battre les œufs en omelette avec le miel et le sucre roux.
Etape : 3
Ajouter petit à petit le beurre en continuant de mélanger avec une cuillère en bois.
Etape : 4
Ajouter ensuite la poudre d'amande, puis la farine avec la levure.
Etape : 5
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange relativement homogène.
Etape : 6
Finir ensuite en mettant les pépites de chocolat en mélangeant bien pour les répartir dans la pâte.
Etape : 7
Remplir le moule et mettre au four chaud (190°C) et laisser pendant environ 50 min (la lame du couteau doit ressortir sèche (sauf pépites).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette