Cake au miel, amandes et pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au miel, amandes et pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 150 g de farine
  • 125 g d'amande
  • 110 g de miel
  • 30 g de sucre roux
  • 175 g de beurre
  • 100 g de chocolat
  • 1 paquet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Dans un saladier battre les œufs en omelette avec le miel et le sucre roux.

Etape : 3

Ajouter petit à petit le beurre en continuant de mélanger avec une cuillère en bois.

Etape : 4

Ajouter ensuite la poudre d'amande, puis la farine avec la levure.

Etape : 5

Mélanger jusqu'à obtenir un mélange relativement homogène.

Etape : 6

Finir ensuite en mettant les pépites de chocolat en mélangeant bien pour les répartir dans la pâte.

Etape : 7

Remplir le moule et mettre au four chaud (190°C) et laisser pendant environ 50 min (la lame du couteau doit ressortir sèche (sauf pépites).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette