Cake à la noix de coco rapée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la noix de coco rapée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 250 g de farine
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Allumez le four à 180°C .

Etape : 2

Fouettez le beurre avec le sucre.

Etape : 3

Ajoutez les oeufs un à un, puis la vanille et le mélange farine levure.

Etape : 4

Incorporez la noix de coco râpée.

Etape : 5

Versez la préparation dans un moule à cake et laissez cuire 1 h jusqu'à ce que le cake soit gonflé et doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette