Cake à la noix de coco rapée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 6 oeufs
- 2 cuillères à café de vanille
- 250 g de farine
- 100 g de noix de coco rapée
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Allumez le four à 180°C .
Etape : 2
Fouettez le beurre avec le sucre.
Etape : 3
Ajoutez les oeufs un à un, puis la vanille et le mélange farine levure.
Etape : 4
Incorporez la noix de coco râpée.
Etape : 5
Versez la préparation dans un moule à cake et laissez cuire 1 h jusqu'à ce que le cake soit gonflé et doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette