Cake au miel et aux noix facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de miel
- 200 g de beurre
- 60 g de cerneau de noix
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Commencer par écraser les noix avec un pilon dans un mortier (à aioli).
Etape : 2
Battre ensuite les oeufs avec les miel, puis ajouter le beurre ramolli en petites parcelles, puis la farine avec la levure.
Etape : 3
Quand le mélange est homogène ajouter les noix puis mélanger de nouveau.
Etape : 4
Cuire à four bien chaud (190°C) de 50 mn à 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette