Mousse au café simple

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au café simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 4 blancs d'oeuf
  • 150 g de sucre glace
  • 2 cuillères de café

Recette

Etape : 1

Battez la crème fraîche avec le lait jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

Etape : 2

Montez les blancs en neige ferme en ajoutant progressivement le sucre glace. Incorporez délicatement à la crème mousseuse puis parfumez avec l'essence de café.

Etape : 3

Versez dans un plat ou dans des ramequins individuels et placez au frais plusieurs heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette