Mousse au café simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de lait
- 4 blancs d'oeuf
- 150 g de sucre glace
- 2 cuillères de café
Recette
Etape : 1
Battez la crème fraîche avec le lait jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Etape : 2
Montez les blancs en neige ferme en ajoutant progressivement le sucre glace. Incorporez délicatement à la crème mousseuse puis parfumez avec l'essence de café.
Etape : 3
Versez dans un plat ou dans des ramequins individuels et placez au frais plusieurs heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette