moelleux à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 oranges
- 0.25 l d'eau
- 100 g de sucre
- 1 génoise
- Crème pâtissière
Recette
Etape : 1
Cuire les rondelles d'orange 20 mn dans l'eau. Ajouter le sucre, cuire 20 mn (ajouter de l'eau si nécessaire).
Etape : 2
Dans un moule amovible huilé disposer les rondelles d'orange, couvrir de la moitié de la génoise trempée du sirop de cuisson. Recouvrir de crème pâtissière. Terminer par la deuxième moitié de génoise imbibée du sirop de cuisson.
Etape : 3
Poser un poids dessus et tenir au frais.
Etape : 4
Démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette