moelleux à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

moelleux à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oranges
  • 0.25 l d'eau
  • 100 g de sucre
  • 1 génoise
  •  Crème pâtissière

Recette

Etape : 1

Cuire les rondelles d'orange 20 mn dans l'eau. Ajouter le sucre, cuire 20 mn (ajouter de l'eau si nécessaire).

Etape : 2

Dans un moule amovible huilé disposer les rondelles d'orange, couvrir de la moitié de la génoise trempée du sirop de cuisson. Recouvrir de crème pâtissière. Terminer par la deuxième moitié de génoise imbibée du sirop de cuisson.

Etape : 3

Poser un poids dessus et tenir au frais.

Etape : 4

Démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette