Délice aux pommes et glace vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice aux pommes et glace vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 cuillère à café de pignons
  • 10 g de beurre
  • 4 cuillères à café de cassonade
  • 2 boules de glace

Recette

Etape : 1

Couper les pommes en dés et les mettre dans une petite papillote avec quelques pignons, du beurre et de la cassonade en dernier lieu par dessus.

Etape : 2

Fermer le tout en faisant une papillote en forme de bonbon !

Etape : 3

Mettre au four à +/- 160+C et pas trop fort et laisser 10 mn pour laisser caraméliser la cassonade sur les pommes et fondre le beurre ....

Etape : 4

Lorsque vous retirer les papillotes du four ouvrir la papillote et y déposer une boule de glace à la pistache.

Etape : 5

Vous verrez, c'est délicieux !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette