Feuilletés aux amandes faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- Sucre en poudre
- 125 g d'amande
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée sur la plaque du four. Battre l'oeuf (comme pour une omelette) et badigeonner la pâte.
Etape : 2
Verser les amandes et saupoudrez de sucre.
Etape : 3
Couper des lamelles de 3 cm de large et 5 de long.
Etape : 4
Mettre au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 20-30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette