Délice aux bananes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice aux bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 4 bananes
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C.

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-en le fond avec une fourchette.

Etape : 3

Faites cuire à blanc pendant 8 à 10 mn au four à 200°C.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la poudre d'amandes et la crème fraîche.

Etape : 5

Coupez les bananes en rondelles et disposez-en la moitié sur la pâte précuite. Versez la préparation et recouvrez à nouveau avec le reste des bananes.

Etape : 6

Faites cuire pendant 35 mn à 180°C.

Etape : 7

Cette tarte peut être servie tiède ou froide selon votre envie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette