Délice aux bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 4 bananes
- 2 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-en le fond avec une fourchette.
Etape : 3
Faites cuire à blanc pendant 8 à 10 mn au four à 200°C.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la poudre d'amandes et la crème fraîche.
Etape : 5
Coupez les bananes en rondelles et disposez-en la moitié sur la pâte précuite. Versez la préparation et recouvrez à nouveau avec le reste des bananes.
Etape : 6
Faites cuire pendant 35 mn à 180°C.
Etape : 7
Cette tarte peut être servie tiède ou froide selon votre envie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette