Compote de potiron aux raisins secs et miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.5 kg de potiron
- 250 g de miel
- 100 g de raisins secs
- 1 orange
- 1 citron
- 1 petit verre de rhum
Recette
Etape : 1
Mettez la moitié des raisins à gonfler dans le rhum.
Etape : 2
Pelez et coupez la chair du potiron en gros cubes.
Etape : 3
Découpez l'orange et le citron en rondelles.
Etape : 4
Mettez le tout dans une casserole avec le miel et le reste des raisins.
Etape : 5
Couvrez et faites cuire 30 min à feu doux.
Etape : 6
Sortez les tranches d'agrumes et disposez-les au fond d'un saladier.
Etape : 7
Ecrasez bien le potiron en purée et versez-le dans le saladier, rajoutez les raisins macérés au le rhum.
Etape : 8
Réservez au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette