Compote de potiron aux raisins secs et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Compote de potiron aux raisins secs et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de potiron
  • 250 g de miel
  • 100 g de raisins secs
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 petit verre de rhum

Recette

Etape : 1

Mettez la moitié des raisins à gonfler dans le rhum.

Etape : 2

Pelez et coupez la chair du potiron en gros cubes.

Etape : 3

Découpez l'orange et le citron en rondelles.

Etape : 4

Mettez le tout dans une casserole avec le miel et le reste des raisins.

Etape : 5

Couvrez et faites cuire 30 min à feu doux.

Etape : 6

Sortez les tranches d'agrumes et disposez-les au fond d'un saladier.

Etape : 7

Ecrasez bien le potiron en purée et versez-le dans le saladier, rajoutez les raisins macérés au le rhum.

Etape : 8

Réservez au frais jusqu'au service.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette