Bananes aux raisins flambées au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bananes aux raisins flambées au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 1 orange
  • 100 g de raisins secs
  • 10 cl de rhum
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faites tremper les raisins dans le rhum.

Etape : 2

Epluchez les bananes, coupez-les en deux dans la longueur.

Etape : 3

Faites chauffer le beurre dans une poêle, faites-y dorer les bananes sur chaque face.

Etape : 4

Saupoudrez des sucres, ajoutez les raisins secs égouttés. Versez le jus d'orange et le rhum et portez à ébullition.

Etape : 5

Flambez et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette