Bananes aux raisins flambées au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 1 orange
- 100 g de raisins secs
- 10 cl de rhum
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites tremper les raisins dans le rhum.
Etape : 2
Epluchez les bananes, coupez-les en deux dans la longueur.
Etape : 3
Faites chauffer le beurre dans une poêle, faites-y dorer les bananes sur chaque face.
Etape : 4
Saupoudrez des sucres, ajoutez les raisins secs égouttés. Versez le jus d'orange et le rhum et portez à ébullition.
Etape : 5
Flambez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 419 fois
Partager cette Recette