Tatin facile aux pommes et aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tatin facile aux pommes et aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte d'abricot
  • 3 pommes
  •  Caramel
  •  Amande
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g de cassonade

Recette

Etape : 1

Dans un moule à tarte, faire couler du caramel liquide et bien le répartir sur le fond du moule.

Etape : 2

Égoutter et rincer les abricots au sirop. Eplucher les pommes, les couper en gros 8 ème ou en quartiers. répartir les fruits de façon harmonieuse dans le moule caramélisé.

Etape : 3

Saupoudrer de sucre vanillé et de cassonade.

Etape : 4

Dérouler la pâte feuilletée sur les fruits. bien glisser les bords entre le bord du moule et les fruits. (c'est ce qui sera le meilleur !).

Etape : 5

Faire cuire 30 min environ à 200°C.

Etape : 6

Une fois la tarte cuite, laisser refroidir 10 min à peine, puis démouler.

Etape : 7

Faire dorer les amandes effilées dans une poêle. Les parsemer sur la tatin ...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette