Crème au chocolat hyper rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème au chocolat hyper rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 1 l de lait
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 3/4 l de lait dans une grande casserole.

Etape : 2

Mélanger le sucre, le cacao et la Maïzena dans un saladier puis délayer avec le 1/4 de litre de lait restant.

Etape : 3

Puis verser la préparation dans le lait chaud et tourner jusqu'à épaississement désiré.

Etape : 4

Quelquefois, on peut avoir des grumeaux, il faut alors continuer à tourner, mais l'utilisation de la Maïzena limite ce risque

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette