Crème au chocolat hyper rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 l de lait
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 3/4 l de lait dans une grande casserole.
Etape : 2
Mélanger le sucre, le cacao et la Maïzena dans un saladier puis délayer avec le 1/4 de litre de lait restant.
Etape : 3
Puis verser la préparation dans le lait chaud et tourner jusqu'à épaississement désiré.
Etape : 4
Quelquefois, on peut avoir des grumeaux, il faut alors continuer à tourner, mais l'utilisation de la Maïzena limite ce risque
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette