Pommes au four au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes au four au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  •  Sucre de canne
  •  Chocolat
  •  Glace vanille
  •  Noix

Recette

Etape : 1

Peler les pommes et couper les en belles lamelles. Disposer les en rosace dans une assiette en disposant préalablement quelques noisettes de beurre au fond des assiettes. (1 pomme par assiette).

Etape : 2

Recouvrir chaque pomme d'une cuillère à café de sucre de canne.

Etape : 3

Mettre les assiettes au four 10 mn au grill (200°C ) jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie ou tout doux dans une casserole.

Etape : 5

Une fois la cuisson terminée, sortir les assiettes du four et mettre une boule de glace au milieu de la rosace de pommes.

Etape : 6

Mettre vite le chocolat fondu sur les pommes et parsemer de quelques noix concassées.

Etape : 7

Servir rapidement, avant que la glace fonde et se régaler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette