Biscuits aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 180 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 180 g de beurre
  • 180 noix
  •  Cerneau de noix
  • 1 pincée de sel
  • 7.5 g de sucre vanillé
  • 11 g de levure

Recette

Etape : 1

Battre au fouet les oeufs, le sucre, le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter le sel, la farine, le beurre, les noix hachées, la levure, bien mélanger.

Etape : 3

Faire des petits tas bien espacés sur une plaque beurrée avec une petite cuillère. Poser un cerneau de noix sur chaque tas.

Etape : 4

Cuire à 200°C (Th 6/7) jusqu'à ce que le tour soit bien coloré (environ 15 mn).

Etape : 5

Décoller de la plaque au sortir du four et laisser refroidir sur une grille ou un torchon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette