Biscuits aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 180 g de beurre
- 180 noix
- Cerneau de noix
- 1 pincée de sel
- 7.5 g de sucre vanillé
- 11 g de levure
Recette
Etape : 1
Battre au fouet les oeufs, le sucre, le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajouter le sel, la farine, le beurre, les noix hachées, la levure, bien mélanger.
Etape : 3
Faire des petits tas bien espacés sur une plaque beurrée avec une petite cuillère. Poser un cerneau de noix sur chaque tas.
Etape : 4
Cuire à 200°C (Th 6/7) jusqu'à ce que le tour soit bien coloré (environ 15 mn).
Etape : 5
Décoller de la plaque au sortir du four et laisser refroidir sur une grille ou un torchon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette