Fiadone (u fiadone) (Corse)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fiadone (u fiadone) (Corse)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 brousse
  • 6 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 pâte brisée
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Confectionnez une pâte brisée avec l'eau, la farine, le beurre et une pincée de sel.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les 6 jaunes d'oeufs (gardez les blancs à part) avec la brousse, plus les 6 cuillères de sucre plus le zeste râpé du citron ainsi que son jus.

Etape : 3

Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Incorporez-les au le mélange. Dans le moule à tarte où vous aurez placé la pâte brisée, versez le mélange.

Etape : 4

Faire cuire à four moyen (thermostat 5-6 / 160°C) pendant 25 mn.

Etape : 5

Mangez froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette