MIRABELLES AU CARAMEL
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 bocal de mirabelle
- 100 g de sucre
- 1 verre de liqueur
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Confectionner un caramel avec le jus des mirabelles et le sucre. Lorsque ce dernier blondit y jeter les mirabelles et les laisser s'enrober de sucre, saupoudrer de cannelle.
Etape : 2
Flamber avec l'eau de vie de mirabelle légèrement tiédie.
Etape : 3
Mettre 2 boules de glace à la vanille dans des coupes et verser les mirabelle dessus. Servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette