MIRABELLES AU CARAMEL

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

MIRABELLES AU CARAMEL

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 bocal de mirabelle
  • 100 g de sucre
  • 1 verre de liqueur
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Confectionner un caramel avec le jus des mirabelles et le sucre. Lorsque ce dernier blondit y jeter les mirabelles et les laisser s'enrober de sucre, saupoudrer de cannelle.

Etape : 2

Flamber avec l'eau de vie de mirabelle légèrement tiédie.

Etape : 3

Mettre 2 boules de glace à la vanille dans des coupes et verser les mirabelle dessus. Servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette