Tarte bicolore au raisin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de raisin blanc
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 75 g de sucre en poudre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré, piquez le fond à la fourchette.
Etape : 2
Disposez les raisins lavés et égouttés sur le fond de façon harmonieuse.
Etape : 3
Saupoudrez de sucre et faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette