Tarte bicolore au raisin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte bicolore au raisin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de raisin blanc
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 75 g de sucre en poudre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré, piquez le fond à la fourchette.

Etape : 2

Disposez les raisins lavés et égouttés sur le fond de façon harmonieuse.

Etape : 3

Saupoudrez de sucre et faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette