Babka aux pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Babka aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 600 g de pomme de terre
  • 150 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère de sucre vanillé
  • 1 zeste de citron
  • 10 g de levure chimique

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre et laissez les bien refroidir.

Etape : 2

Passez les ensuite au moulin à légumes. Mélangez la levure à la farine.

Etape : 3

Mélangez le beurre et les jaunes d'oeuf. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé, puis le zeste et le jus de citron, puis la farine et enfin les pommes de terre écrasées.

Etape : 4

Battez les blancs en neige et mélangez délicatement à la pâte. Mettez la pâte dans un moule à cake, beurré et fariné.

Etape : 5

Faites cuire pendant 1 heure à 180°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette