Tarte Bonne Maman

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte Bonne Maman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de confiture d'abricot
  • 250 g de pignons
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Précuire la pâte feuilletée.

Etape : 2

Tapisser le fond de la tarte de confiture d'abricot. Ajouter les pignons de pin.

Etape : 3

Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min.

Etape : 4

Après la cuisson, saupoudrer légèrement la tarte d'un peu de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette