Tarte Bonne Maman
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de confiture d'abricot
- 250 g de pignons
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Précuire la pâte feuilletée.
Etape : 2
Tapisser le fond de la tarte de confiture d'abricot. Ajouter les pignons de pin.
Etape : 3
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min.
Etape : 4
Après la cuisson, saupoudrer légèrement la tarte d'un peu de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette