Flan aux raisins parfumé au cognac
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 30 cl de lait
- 100 g de raisins secs
- 5 cl de cognac
- 1 sachet de sucre vanillé
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Faites macérer les raisins dans le cognac et un peu d'eau chaude au moins 20 min.
Etape : 2
Tamisez la farine, mélangez-la avec les oeufs, les sucres et le zeste de citron.
Etape : 3
Ajoutez le lait peu à peu en remuant bien, puis les raisins égouttés et essuyés.
Etape : 4
Versez dans un moule à tarte ou rectangulaire beurré et faites cuire 25 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette