Flan aux raisins parfumé au cognac

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan aux raisins parfumé au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 100 g de raisins secs
  • 5 cl de cognac
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Faites macérer les raisins dans le cognac et un peu d'eau chaude au moins 20 min.

Etape : 2

Tamisez la farine, mélangez-la avec les oeufs, les sucres et le zeste de citron.

Etape : 3

Ajoutez le lait peu à peu en remuant bien, puis les raisins égouttés et essuyés.

Etape : 4

Versez dans un moule à tarte ou rectangulaire beurré et faites cuire 25 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette