Salade d'oranges du Maroc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'oranges du Maroc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oranges
  • 0.5 sachets de pruneau
  •  Eau de fleur d'oranger
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, couper les pruneaux en 4, verser 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger.

Etape : 2

Laisser tremper la préparation 10 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les oranges en rondelles et concasser les amandes. Mettre le tout dans le saladier et mélanger délicatement.

Etape : 4

Déguster frais ou à température ambiante, selon votre préférence (et la saison)...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette