Salade d'oranges du Maroc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oranges
- 0.5 sachets de pruneau
- Eau de fleur d'oranger
- Amande
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, couper les pruneaux en 4, verser 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger.
Etape : 2
Laisser tremper la préparation 10 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les oranges en rondelles et concasser les amandes. Mettre le tout dans le saladier et mélanger délicatement.
Etape : 4
Déguster frais ou à température ambiante, selon votre préférence (et la saison)...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette