Beignets de mardi-gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets de mardi-gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 3 cuillères de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 10 cl d'huile
  • 5 cl de rhum
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé, la levure, l'huile, le rhum et le zeste de citron. Bien pétrir.

Etape : 2

Etaler la pâte et y découper des formes diverses.

Etape : 3

Faire frire les beignets dans une friteuse pendant 1 à 2 min.

Etape : 4

Saupoudrer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette