Beignets de mardi-gras
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 cuillères de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 sachets de levure chimique
- 10 cl d'huile
- 5 cl de rhum
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé, la levure, l'huile, le rhum et le zeste de citron. Bien pétrir.
Etape : 2
Etaler la pâte et y découper des formes diverses.
Etape : 3
Faire frire les beignets dans une friteuse pendant 1 à 2 min.
Etape : 4
Saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette