Tarte aux raisins et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de raisin
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 60 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Garnissez une tourtière avec la pâte étalée.
Etape : 2
Faites-la cuire à blanc, 10 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Répartissez les grains de raisins lavés et séchés dessus.
Etape : 4
Fouettez les oeufs avec le sucre, la crème et la poudre d'amandes.
Etape : 5
Versez sur les raisins et faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette