Tarte aux raisins et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux raisins et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de raisin
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 60 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Garnissez une tourtière avec la pâte étalée.

Etape : 2

Faites-la cuire à blanc, 10 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Répartissez les grains de raisins lavés et séchés dessus.

Etape : 4

Fouettez les oeufs avec le sucre, la crème et la poudre d'amandes.

Etape : 5

Versez sur les raisins et faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette