Beignets au coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets au coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 25 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de levure chimique
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, mettre la farine, le coco, le sucre, la levure, la muscade et/ou la vanille puis mélanger.

Etape : 2

Battre les deux oeufs puis y ajouter le beurre fondu.

Etape : 3

Faire un puits et mettre les oeufs battus.

Etape : 4

Mélanger à la main jusqu'à obtenir une pâte ni trop souple, ni trop dure.

Etape : 5

Si la pâte est trop dure, rajouter un peu de lait de coco et travailler jusqu'à obtenir une pâte lisse qui ne colle plus aux doigts.

Etape : 6

Laisser reposer 45 mn.

Etape : 7

Etaler la pâte au rouleau puis à l'aide d'un emporte-pièce, découpez des carrés de 3 ou 4 cm de côté.

Etape : 8

Jeter dans un bain de friture bien chaud.

Etape : 9

Egoutter.

Etape : 10

Présenter dans un plat et déguster.

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