Beignets au coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de noix de coco
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 25 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de levure chimique
- Muscade
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, mettre la farine, le coco, le sucre, la levure, la muscade et/ou la vanille puis mélanger.
Etape : 2
Battre les deux oeufs puis y ajouter le beurre fondu.
Etape : 3
Faire un puits et mettre les oeufs battus.
Etape : 4
Mélanger à la main jusqu'à obtenir une pâte ni trop souple, ni trop dure.
Etape : 5
Si la pâte est trop dure, rajouter un peu de lait de coco et travailler jusqu'à obtenir une pâte lisse qui ne colle plus aux doigts.
Etape : 6
Laisser reposer 45 mn.
Etape : 7
Etaler la pâte au rouleau puis à l'aide d'un emporte-pièce, découpez des carrés de 3 ou 4 cm de côté.
Etape : 8
Jeter dans un bain de friture bien chaud.
Etape : 9
Egoutter.
Etape : 10
Présenter dans un plat et déguster.
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