Mousse glacée aux marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de crème de marron
- 410 g de lait concentré non sucré
- 15 g de sucre vanillé
- 100 g de chocolat noir
- 10 cl de crème
Recette
Etape : 1
Battre au fouet électrique le lait concentré très froid jusqu'à l'obtention d'une crème bien fouettée.
Etape : 2
Ajouter la crème de marrons et le sucre vanillé.
Etape : 3
Verser dans un moule et placer au congélateur pendant 5 heures.
Etape : 4
Sauce chocolat :
Etape : 5
Faire fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe d'eau et ajouter la crème lorsque le chocolat est encore chaud.
Etape : 6
Servir avec la glace avec la sauce chocolat encore tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette