Mousse glacée aux marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse glacée aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 410 g de lait concentré non sucré
  • 15 g de sucre vanillé
  • 100 g de chocolat noir
  • 10 cl de crème

Recette

Etape : 1

Battre au fouet électrique le lait concentré très froid jusqu'à l'obtention d'une crème bien fouettée.

Etape : 2

Ajouter la crème de marrons et le sucre vanillé.

Etape : 3

Verser dans un moule et placer au congélateur pendant 5 heures.

Etape : 4

Sauce chocolat :

Etape : 5

Faire fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe d'eau et ajouter la crème lorsque le chocolat est encore chaud.

Etape : 6

Servir avec la glace avec la sauce chocolat encore tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette