fondant caramel et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

fondant caramel et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 230 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 9 cuillères à soupe de caramel
  • 5 oeufs

Recette

Etape : 1

1) Préchauffage du four 180°C .

Etape : 2

2) A feu doux porter le caramel à ébullition, puis y ajouter le beurre et le chocolat noir.

Etape : 3

3) Mélanger le tout hors du feu afin d'obtenir une pâte lisse.

Etape : 4

4) Séparez et montez les blancs d'oeufs en neige.

Etape : 5

5) Incorporez un à un les jaunes dans la pâte de choco-caramel.

Etape : 6

6) Mélangez les blancs et la pâte.

Etape : 7

7) Versez dans un moule ou dans des ramequins beurrés. Mettez au four 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette