fondant caramel et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 230 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 9 cuillères à soupe de caramel
- 5 oeufs
Recette
Etape : 1
1) Préchauffage du four 180°C .
Etape : 2
2) A feu doux porter le caramel à ébullition, puis y ajouter le beurre et le chocolat noir.
Etape : 3
3) Mélanger le tout hors du feu afin d'obtenir une pâte lisse.
Etape : 4
4) Séparez et montez les blancs d'oeufs en neige.
Etape : 5
5) Incorporez un à un les jaunes dans la pâte de choco-caramel.
Etape : 6
6) Mélangez les blancs et la pâte.
Etape : 7
7) Versez dans un moule ou dans des ramequins beurrés. Mettez au four 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette