Krikwy

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Krikwy

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de compote
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Commencez par beurrer les tranches de pain de mie sur un côté. Faites chauffer votre appareil à croque monsieur. Posez une tranche de pain de mie côté beurre sur l'appareil, puis une bonne cuillère à soupe de compote de pommes, et recouvrez d'une tranche de pain de mie, côté beurre vers le haut. Refermez l'appareil et laisser cuire 2 mn environ.

Etape : 2

Ouvrez alors l'appareil, soulever le croque, saupoudrer de sucre en poudre sur la plaque, reposer le krikwy puis faire de même sur le dessus. Refermer l'appareil et laisser caraméliser 1 mn environ.

Etape : 3

Retirer les croques et les déguster tièdes. Personnellement, je les confectionne avec de la compote de pomme maison, aromatisée de cannelle. C'est succulent !!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette