far de Lesconil
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 0.75 l de lait
- 150 g de sucre
- 20 pruneaux
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Prechauffer le four 300°C.
Etape : 2
Mélanger la farine et le sucre.
Etape : 3
Ajouter les oeufs puis le lait froid.
Etape : 4
Mettre la pâte dans un plat allant au four et parsemer des pruneaux.
Etape : 5
Quand le four est chaud, enfourner le plat jusqu'à ébullition puis diminuer la température à 250°C . Le temps total de cuisson étant de 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette