far de Lesconil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

far de Lesconil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 0.75 l de lait
  • 150 g de sucre
  • 20 pruneaux
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Prechauffer le four 300°C.

Etape : 2

Mélanger la farine et le sucre.

Etape : 3

Ajouter les oeufs puis le lait froid.

Etape : 4

Mettre la pâte dans un plat allant au four et parsemer des pruneaux.

Etape : 5

Quand le four est chaud, enfourner le plat jusqu'à ébullition puis diminuer la température à 250°C . Le temps total de cuisson étant de 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette