Mousse à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 100 g de sucre semoule
  • 150 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Placez la crème fraîche au congélateur 10 minutes.

Etape : 2

Retirez la chair de l'avocat sans abîmer l'écorce.

Etape : 3

Mixez la chair avec l'alcool, le jus d'1 citron et le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

Etape : 4

Fouettez la crème fraîche en chantilly et incorporez-la délicatement au mélange.

Etape : 5

Répartissez cette mousse dans les écorces d'avocats.

Etape : 6

Placez au frais pendant au moins 2 heures et décorez de rondelles de citron avant de servir.

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