Mousse à l'avocat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 avocats
- 2 citrons
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 100 g de sucre semoule
- 150 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Placez la crème fraîche au congélateur 10 minutes.
Etape : 2
Retirez la chair de l'avocat sans abîmer l'écorce.
Etape : 3
Mixez la chair avec l'alcool, le jus d'1 citron et le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
Etape : 4
Fouettez la crème fraîche en chantilly et incorporez-la délicatement au mélange.
Etape : 5
Répartissez cette mousse dans les écorces d'avocats.
Etape : 6
Placez au frais pendant au moins 2 heures et décorez de rondelles de citron avant de servir.
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