Petits fours aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits fours aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 20 gâteaux
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 sachet d'amande
  • 1 sachet de chocolat
  • 125 g de sucre
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180/200°C.

Etape : 2

Monter les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel.

Etape : 3

Y ajouter en même temps l'amande, le sucre et les pépites de chocolat, mélanger à la fourchette pour obtenir un mélange homogène (ne pas avoir peur de casser les blancs).

Etape : 4

A l'aide d'une cuillère à café, disposer de petits tas de la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 5

Mettre au four à mi hauteur, laisser cuire une dizaine de minutes, retirer les gâteaux une fois qu'il sont suffisamment dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette