Petits fours aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 gâteaux
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 sachet d'amande
- 1 sachet de chocolat
- 125 g de sucre
- 2 blancs d'oeuf
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180/200°C.
Etape : 2
Monter les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel.
Etape : 3
Y ajouter en même temps l'amande, le sucre et les pépites de chocolat, mélanger à la fourchette pour obtenir un mélange homogène (ne pas avoir peur de casser les blancs).
Etape : 4
A l'aide d'une cuillère à café, disposer de petits tas de la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 5
Mettre au four à mi hauteur, laisser cuire une dizaine de minutes, retirer les gâteaux une fois qu'il sont suffisamment dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette