Gâteau glacé au pain d'épice et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau glacé au pain d'épice et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de lait concentré
  • 6 tranches de pain d'épices
  • 3 cuillères à soupe de cacao
  • 6 cuillères à café d'édulcorant
  • 7.5 g de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mixez tous les ingrédients ensemble dans un mixeur.

Etape : 2

Placer le mélange dans un moule à manqué au congélateur pendant trois heures. Servez

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette