Beignets de fromage blanc (ou sirniki)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets de fromage blanc (ou sirniki)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 1 verre de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  •  Raisins secs
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Je vous rappelle que le fromage blanc doit être sec pour mettre le moins possible de farine; s'il y a trop de farine, c'est pas bon !

Etape : 2

Dans un mixer, mélangez le fromage blanc, l'oeuf, le sel et le sucre; puis les raisins secs.

Etape : 3

Ensuite, déposez la pâte obtenue sur un plan de travail fariné.

Etape : 4

Introduisez alors la farine, petit à petit, et mélangez bien.

Etape : 5

Confectionnez des boulettes avec cette pâte, et applatissez-les en forme de galettes.

Etape : 6

Faites-les cuire et dorer dans une poêle sur les deux côtés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette