Beignets de fromage blanc (ou sirniki)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 1 verre de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- Raisins secs
- Huile
Recette
Etape : 1
Je vous rappelle que le fromage blanc doit être sec pour mettre le moins possible de farine; s'il y a trop de farine, c'est pas bon !
Etape : 2
Dans un mixer, mélangez le fromage blanc, l'oeuf, le sel et le sucre; puis les raisins secs.
Etape : 3
Ensuite, déposez la pâte obtenue sur un plan de travail fariné.
Etape : 4
Introduisez alors la farine, petit à petit, et mélangez bien.
Etape : 5
Confectionnez des boulettes avec cette pâte, et applatissez-les en forme de galettes.
Etape : 6
Faites-les cuire et dorer dans une poêle sur les deux côtés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette