Noisetier

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Noisetier

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 génoise
  • 100 g de sucre
  • 2 cl de rhum
  • 400 g de pâte à tartiner
  • 500 g de crème fouettée
  • 50 g de noisette
  • 25 g de sucre glace
  • 25 g de cacao

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 20 cl d'eau et le sucre. Laisser tiédir et ajouter le rhum.

Etape : 2

Pour la mousse, mélanger la pâte à tartiner, la crème fouettée et les noisettes concassées.

Etape : 3

Couper la génoise en deux et l'imbiber de sirop au rhum. Napper une moitié de mousse et couvrir avec l'autre moitié. Masquer le gâteau du reste de mousse. Réserver au réfrigérateur 1h.

Etape : 4

Saupoudrer le gâteau de cacao et de sucre glace. Le décorer avec des noisettes et des copeaux de chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 397 fois

Partager cette Recette